***

Галина Дьячкова
               
Ноет под ложечкой… Стонет душа…
Тихо скулит, вторя, тело.
Если не стоит любовь и гроша,
Мука не знает предела…

Боль пополам расколола меня,
На двое: что до и после.
Прошлое дразнит, улыбкой маня,
Всё повторить. Жаль, но поздно.

Ворот стал тесен. Мне трудно дышать.
На сердце раны и складки…
Ноет под ложечкой… Стонет душа…
Время бежит без оглядки…