Без страха люди победят зло

Лариса Баженова
      Любая сказка, пережившая века, учит нас тому, что только сердце без страха способно победить любую гору зла. И бессмертное зло Кащея может победить сердце в котором нет жалости к себе. Сердце в котором есть место подвигу и любви. Вся наша русская история учит нас тому же. СССР победил потому, что люди и маленькие и большие каждый день совершали подвиг не за награду, а ради жизни тех, кого они хотели защитить от рабства и смерти.

      Лгут те, кто утверждает, что всё пропало и ничего не изменить.  Будьте смелыми, не жалейте себя, любите, готовьтесь к подвигу и победите!