О пользе бананов

Велемерис
Друзья, рекомендую есть бананы!
В них только плюсы, вовсе не изъяны!

Они своим весёлым жёлтым цветом
Поднимут дух вам и зимой, и летом.

Сердечко будет весело стучать,
Токсины прочь уйдут от вас гулять.

Они улучшат вам пищеваренье,
Помогут вам в отказе от куренья,
Депрессию подальше уведут,
От судорог, отёков вас спасут!

Закроют диабету к вам дорогу,
Прогонят прочь излишнюю тревогу,
Давленье снизят, кости укрепят,
И мозг ваш бесконечно будет рад!

Желудок вам спасибо сразу скажет,
Кишечник вас ни разу не накажет,
А что касается работы ваших глаз,
Они порадуют вас сильно, и не раз!

Короче, лучше фруктов в мире нет!
Их надо есть на завтрак и в обед.
И даже вечером, когда наступит ужин,
Бананчик каждому из нас, конечно, нужен.

Ох, чувствую, после такой рекламы
Не избежать в торговых точках драмы!
Бананы все раскупят, расхватают,
А новые созреть не успевают..