Я исчезаю из твоей жизни...

Ди Турдиева
Я исчезаю из твоей жизни
каждый день.
Я становлюсь воспоминанием теперь.
Мое имя теряется средь 1000- и разных вещей,
А ты вспоминаешь ,когда смотришь список своих друзей.

Да и пусть у нас миллиард общих моментов
Со своими комментами.
Каждый день с личными инструментами.
Но  твой взгляд потерялся в толпе.
Его заслонили люди.
Иногда он мелькает во сне
И я говорю,что мне этого достаточно,по сути.

Блуждаю средь заброшенных воспоминаний в твоей голове.
Все становится прошлым и где-то на дне.
Отвечаешь:"Привет!Да скучаем!
И сразу :"Прости,позже напишу",
Но потом месяца в молчаньи.

Нет,я не злюсь,понимаю.
Каждого пожирает своя суета ночами.
Только давай признавать одно.
Мы потерялись в чужой толпе ДАВНО!!!

Ди. Турдиева