Измена

Екатерина Выготская
Я любила его как могла,
Сколько слез из-за него пролила!
Я так хотела с ним рядом быть,
Как он мог так со мной поступить?
Он бросил меня и ушел к другой,
А я любила его всей душой!
Если любишь другую -уходи навсегда,
Ни к чему здесь мои слезы,слова.
Теперь с другою он гуляет до утра,
Пусть слезы и катились, но я смириться смогла!