Дела любви...

Олеся Пчелкина
Не кормите друг друга словами,
Облекайте любовь в дела.
И любимому в душу смотрите,
Кротким взглядом: глаза в глаза.

Больше чувств горячих дарите,
Крепких, нежных объятий дар,
Пусть охватывает взаимно,
От поцелуев сладких дурман.

И чтоб крепче держались за руки,
Шли по жизни и вместе росли,
Расстилая  любовь как соломку,
В тех местах, где упасть бы смогли.

Не кормите друг друга словами,
Вы прочувствуйте жизни дар,
И коль хорошо вам друг с другом,
В душе вам откроется РАЙ!