Внучке к Дню Рожденья!

Валентина Вежливцева
Подрастает внучка,
Ей пятнадцать лет!
Без неё мне скучно,
Это не секрет.

Мы живём не вместе,
То судьбы каприз.
Редко шлёт мне вести...
Сделала б сюрприз.

День Рожденья скоро
Девочки моей.
Жизнь несётся, споря,
В суматохе дней.

Поздравляю, Маша,
В День рожденья твой!
Ты - кровинка наша,
Сердцем я с тобой!

Я тебе желаю
Счастья и любви!
Миг не упуская,
Ты его лови!             
  02.05.19
3 мая моей внучке исполняется 15 лет!