Ну, вот и все

Наталия Бакулина
"Ну, вот и все!.."
Ну да,- концерт окончен,
Но вот зачем про все вы говорите?
Начало ведь еще у той же ночи,
Пускай ее вы видеть не хотите.

Пусть прятаться бежите от нее,-
Она придет, и сделает свое,
Не все успеет, и отдаст рассвету,
Хоть у него таких и планов нету,

Но что-то к ночи новой, а дотащит...
Одно почти что будет настоящим
"Ну, вот и все", которое над нами,
И то солжет,- пока осталась память...