Поздравление сыну, Стасу

Геннадий Сотников
Сынок! С днём рождения тебя поздравляем.
Здоровья, успехов тебе пожелаем.
Защитить диплом тебе, на отлично.
Все, кто любит, пожали бы, руку лично.

К чему душа лежит, определиться,
Долг Родине отдать, а нам гордиться.
Желаем мы тебе добра, тепла и счастья,
Чтоб жизнь твоя вертелась и кружилась без ненастья.

Найти любовь, быть самому любимым,
Справедливым, искренним, неповторимым.
03.05.19 г.