02. 05. 2019 Ещё одна мысль...

Оксана Линевская
То, что предсказано,
             случится непременно.
Никто не в силах этому мешать.
Эпоха Сатаны закончится мгновенно,
Эпоху новую уже не удержать.

Обитель зла разрушится и скоро.
Теперь уж поздно - тикают часы.
Для светлых душ достаточно простора.
И уж не будет чёрной полосы.
(02.05.2019)