еда, нет - сердцу угощение

Крабат Или Обновление Мира
Еда, нет –
Сердцу угощение!
*

Царская еда
- глазунья
Блины
Огурчики
Со свежей зеленью
И!
Молоко парное
Без пития…
А в летний зной
- окрошечка…!
Аминь и аллилуйя!!!
*
©странник