Я ушел в далекий океан. Палеонтология Потоп

Александров Павел Геннадьевич
я ушел в далекий океан.
бури шлющей от камней посланья.
на песке я встал весь осыпан.
веком до потопа умиранья.

я протянул руку к песчинке.
и осело морей дно.
в стылости камней и на былинке.
зверем палеонтологии пало.

и все смутно казалось мне.
бывший мир,как исполинов девство.
призрачно в морей песчанной глубине.
век энов динозавры камни и мое детство.

словно в детстве сказку слушал я.
мир гряда цветов высоких зверей дивных.
и осела кровь земли свет лья.
среди ангелов камней руинных.