подарок

Аркадий Осипов
Вот это подарок
Я падаю с ног
Зовется Аришой
Писклявый кусок
***
Зеленое платье
Из кожи лягушки
Ободраны ноги
Вот это зверушка!
****
Когда продавали
Сказали щенок
Из сумки достали
Визгливый комок
***
Чудная зверушка
Досталася нам
Быть может обратно
Продать её Вам???