О чём разрешено мечтать

Алексей Кабардин
Мечтать разрешено о чистом, светлом, нежном.

Мечтаем мы по-разному.
Мечтаем о любви и счастье.
О том что можно нам с собою унести.
Мечтаем часто о цветах.

А если помечтать о светлом,
То солнца луч сверкнёт во тьме.
О чистом дне - безгрешной жизни.
О нежном счастье, что из сердца.

Мы можем счастьем насладиться.
И обновиться, и лететь вперёд.
Найти основу для любви,
Создать руками чудо в той любви.