Вешний ветер, тёплый вечер

Виктор Шушарин 2
                *********               
Вешний ветер, тёплый вечер,
Солнце светит сквозь плетень,
Тают души после стужи,
В сердце  крутит карусель.

Выходи краса под вечер
На берёзовый мосток,
Выйду я к тебе навстречу,
Вешний подарю цветок.

Уведу под сень рябины
В тайный скит среди лугов
Слушать голос соловьиный
До горластых петухов.

Сырь ночная не остудит
Душу пылкую  мою:
Исцелую твои губы,
Грудь девичью изомну.

Ты не смейся озорливо,
Всё видавшая луна,
Для любви жизнетворимой
Миру молодость дана.

16.04.2009г.