Не узнает

Натали Клер
Взлетаю я свободной птицей...
И забываю  грусть  уставших  грез.
Не суждено  им было  всласть весной напиться,
И прокатиться в колеснице  ярких  звезд.

А в небе...   воздух  чистый! 
И невесомость  самых ярких  слов.
И Ангел  улыбается  счастливо.
Он не узнает  боль  колючих  слез.