Чем дороги стихи

Нина Ивановна Серёгина
Не изыск высокопарных выражений,
не отраженье страсти настроений,
не рифмы из пустого да в порожнее,
а мысли откровенья невозможного –

вот чем стихи так дороги читателю:
он истину найдёт в них обязательно
и долго будет размышлять над ней,
чтоб увидать цену грядущих дней

без сожаления потраченного времени,
хотя надежды обросли сомненьями.