дождливое

Вахитова Лилия
иди дождём кто дождь тот говорит
кругом вода спасите наши души
весна острит но не на нашей стрит
благословляя нас на дно идущих

не можешь миром так иди войной
ты на щите тебе ли быть в печали
разбей стихотворением окно
и спрыгни словом божиим в начале