Зов

Владимир Ёршъ
Когда моя умрёт Надежда,
Я, вздрогнув с Ней, не буду прежним

И буду что-то плохо делать,
Порой сознание - за тело !
 
Рукой наощупь на дороге,
Но, не стоять, Не смей подмоги !

Тихонечко, по шагу двигать,
Не жди ! - нам цели не достигнуть,

И в миг закрытий и стенанья
Откроется печали тайна,

Так я умру, вернув Надежду -
Любовь и я по Зову между.