Свой выбор!

Василий Зубарев 2
Сколько лет,
  Не детей,не семьи!..
  Я один у скамьи!!!
Скользкий век,
  У блатной суеты!
  Сам себя вразуми!!!

Приговоры нужны,
  Невзначай,
  Выбирай!!!
От чужой беготни,
  Толк узнай!
  Привыкай!!!

Надоест?!
  Жизнь свою выбирал!..
  Испытай сериал!!!
Нет,не КРЕСТ,
  ГДЕ ВСЕВЫШНИЙ СТРАДАЛ!
  ПУТЬ ДОСТОЙНЫЙ ИЗБРАЛ!!!

Страсть-любовь,
  ЛЮБОВЬ ЧУДО ЛЮДЕЙ!
  БЛАГОРОДНЫХ СТРАСТЕЙ!!!
Это кровь,
  СЛЕЗЫ ВЕЧНЫХ ЦЕРКВЕЙ!
  И НЕ НУЖНО ВРАЧЕЙ!!!
   30.04.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"