Случайность

Валентина Прудникова
Твой голос всегда я узнаю
Пускай зазвучит он в ночи
В звонке ускользнувшем трамвая
Иль в свете горящей свечи.

К тебе подойду я поближе
Как хочется мне рассказать
Чем я живу и что вижу
Не знаю что мне ожидать.

Пока я стою и мечтаю
Трамвай тебя быстро увёз
Оставив лишь миг этой встречи
Он мне ничего не принёс.