Dubia

Сергий Токарев
Врачам отделения неотложной хирургии Соколову Алексею Викторовичу, Батькову Вячеславу Александровичу, Королькову Евгению Васильевичу.

1.
Вы позвольте, дорогие,
   От души Вам пожелать
   Всем прекрасного здоровья!
   Счастья Вам! И - "исполать"!
2.
Чтоб работалось скальпелем
   Вам легко, наверняка!
   Чтобы взгляд всегда был верен,
   И не дрогнула рука!
3.
Чтоб людей Вам легче было
   С того свету возвращать!
   Чтобы Вас всегда хвалила
   Вся начальственная знать!
4.
И,- в порядке не пожарном,
   А тык в тык, всем докторам,-
   Чтоб зарплату регулярно
   Всем выплачивали Вам!
5.
Слава Лёше Соколову!
Слава Владику Батькову!
Слава Жене Королькову!
Слава, слава, слава Вам!
Вам, - умелым, благородным,
Бескорыстным и свободным,
И весёлым докторам!

Исцелённая Вами учительница-пенсионерка Токарева Т.Ф.
     PS:
     Также доброго здоровья
     Мне позвольте пожелать
     Всем работникам столовой,
     Что кормили нас "на ять"!
                1998