Быть никем

Дао Регул
Быть поэтом - значит быть никем,
слыть разорванным на атомы чувством....
Черепной коробки преодолеть плен
Свинцовым плевком из жерла искусства...

Разве все, что исходит из тебя в этот Мир,
ты своим по праву считаешь?
Из клозета доносится звон пьяных лир -
только ты об этом не знаешь!
********************************* 2019 НАРА © Регул Дао АН