Ты к Богу ближе становись

Светлана Аболиня
    И  познавая  жизнь  Христа,
    В  Его  уверуй  Воскресенье,
    Ведь  к  нам  Любовь  с  небес  пришла,
    И  принесла  с  собой  прощенье,

          И  эту  ты  Любовь  прими,
          Нимало  в  ней  не  сомневаясь,
          Её  познав,  ты  в  ней  живи;
          И  во  грехах  своих  покаясь,

    Ты  к  Богу  ближе  становись,
    Старайся  ты  узнать  душою,
    Что  хочет  Он;  и  не  ленись,
    Иисус  и  ты,  теперь  вас  двое !


          1  марта  2014  года