Нахлынуло

Велемерис
У мамы с папой есть две дочки,
Они такие ангелочки!
Стоят себе на бережочке,
На головах у них платочки.

И ленты в косы вплетены,
И юбки русские длинны.
Девчата, радости полны,
Встречают здесь приход весны!

Какая чУдная река!
А в чистом небе - облака,
И даль родная широка,
И жизнь прекрасна и легка...

И, видя их, я улыбаюсь,
Картиной этой наслаждаюсь,
И в детство снова возвращаюсь,
И за плохое в жизни каюсь...