Где есть Любовь там свет и благость

Валентина Дигодий
Где есть Любовь — там свет и благость,
Там не присутствует обман.
Где есть Любовь — там мир и радость,
Там милосердья океан!

Где есть Любовь, там и прощенье,
Там благодатью скрыт изъян.
Где есть Любовь, там и терпенье,
Там состраданья океан!