Мы

Иван Анатольевич Соколов
делаем вид
что забыли друг друга
что всё хорошо
и скоро пройдёт
в сердце у нас
воет дикая вьюга
да в горле комком
застывающий лёд
жизни змея
просто скинула кожу
и уполза прочь
на несколько лет
только внутри
болью токает той же -
памяти шрам
постоянно задет
оба горды
и себя же калечим
тупо решив
что не будем вдвоём
крест нелюбви
мы взвалили на плечи
и с нелюбимыми
дальше живём...