Жизнь надо любить

Татьяна Пеле-Петровская
Расслабилась, живя в мечтах.
Летая птицей в небесах.
Листая с трепетом  моменты,
Где были в жизни комплименты.

Не замечаю непогоды.
Люблю любое время года!
Смотрю на тучи, удивляюсь!
И притворятся не пытаюсь.

Кружусь, вальсирую, смеюсь.
И потеряться не боюсь!
В эмоциях, где только счастье.
Летаю  я - в глубинах страсти.

И забываю о тревогах.
Купаю ноги в святых водах.
В глазах- лучи затмили страх!
Они на деле! Не в словах!

Расслабилась и позабылась!
Я думала, судьба мне в милость!
Но есть у жизни свой урок,
Он выживать многим помог!

Бывают разные моменты.
Не только- в счастье комплименты.
На деле-  сможем  всё узнать
И тягость жизни испытать.

Нет, не бывает всё так гладко.
Я, расслабляюсь- для порядка.
И знаю, жизнь - надо любить!
 И этим чувством дорожить!

28.04.19.

Пеле*