Благодари за все Творца

Светлана Аболиня
    А  это  значит,  сила  есть
    В  движеньи  каждом  и  мгновеньи,
    И  это  Дар  святых  небес,
    И  это  Божие  решенье,

          Благодари  за  все  Творца:
          За  жизнь,  за  муки  и  страданья,
          Христова  жизнь  к  тебе  пришла,
          Чтобы  пройти  все  испытанья,

    Богопознанья  труден  путь,
    Но  это  путь  добра  и  света,
    Дай  Бог  с  дороги  не  свернуть
    И  душу  сохранить  при  этом !


           1  марта  2014  года