ТЕЛО - как пустота

Дао Регул
ТЕЛО - как пустота,
в которой так много
взаимосвязанных объектов...
Одним притяжением Разума
сжато в сгусток Себя...
НАВАЖДЕНИЕ...
СУБЛИМАЦИЯ...
в спектральном движении предметов....
оттенков гримаса -
пластмасса осколков ума...

Внутри Я - блуждающий странник -
нейронных каналов связь...
ДУША - в своем Мире изгнанник ....
холста белоснежного бязь .....
Рисую следами по тропам
свой путь из Себя вне Себя...
Когда-то Я был мизантропом,
А ныне люблю всех и вся............
************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН