Бальзам

Евгений Кудинов 3
Любо пройти мне тропой.
И оттого я хмельной.
Мне,как бальзам для души,
Запах травы весной.

Дремлет притихший лес.
Солнца волшебный закат.
Золото,взгляда его,
Томно волнует мой взгляд.