Он Путь Единственный спасенья

Светлана Аболиня
    В  пылу  обид  и  огорчений
    Не  забывай  о  Боге,  друг,
    Избавит  душу  от  мучений,
    И  разорвет  порочный  круг

          Грехов,  ошибок,  заблуждений  -
          Все  в  Боге  просто  и  легко,
          Он  Путь  Единственный  спасенья,
          И  Он  совсем  недалеко.


             1  марта  2014  года