1 мая

Маргарита Аликина
 Первое мая трудятся все.
 Кто то сантехник,кто то в суде.
 Кто то в салонах,прическу кладет
 Кто то рисует, сюжет создает.

 Кто то в инете деньгу зашибает
.Только поэты, о чем то мечтают
 Мир нас продвинул из застоя того...
 Что б каждый включился, а он для чего?
 
 Выдешь ты в поле,без крыши,без средств
 Вот и подумай кто ты, и кто без?