Сегодня мне не больно плакать

Виктор Бахарев
Сегодня мне не больно плакать,
Хоть слёзы льются в три ручья.
Готов я бесконечно слушать-
Родная улица моя...

Весна придёт, я это знаю,
Так было вечно и всегда.
Но не ко мне, я понимаю,
Моя весна давно прошла:

По этой улице Заречной,
Полями где растаял снег.
Во времени так бесконечном,
Всё ускоряющим свой бег.

Время, ты так неуловимо,
Тебя нельзя остановить,
То медленно проходишь мимо.
А то несешься во всю прыть.





02.05.2019 год.