Рецка Ольге Соколовской...

Чёрный Принц 0
Рецка Ольге Соколовской
http://www.stihi.ru/2019/05/01/3335
__________________________
А я тебя согрею-
Орал девице той,
В ответ она на рею
Повесила- с тобой
Мне ноченькой –кричала-
Я плотненько займусь!

И вот я у причала,
И впереди не Русь,
А Стикс течет-речушка
И перед ней Харон,
Орет -да где же кружка,-
Под озверелый стон-
Коль выпьешь литр со мною-тогда пойдешь назад!

Я взял его как Трою- 2 литра,но не рад,
Теперь тащить Харона придется мне до дев,
И там его без трона садить в объятья Ев
И Тань и Ефросиний!
                А он и так уж синий!!!

От водочки-от водки, от рома и пивка,
А утром три молодки налили для рывка
Пивасика три литра-кричал Харон-Я-сдох!!!
И так болит макитра,….но я совсем не лох,-
Таблетки приготовил ему от головы,
И слил пол-литра крови-сказав –ИДУ НА ВЫ!!!

Теперь друзья навеки, Харон и я – гарем,
Пусть пересохнут реки-но я его не съем,
Спасу всегда и всюду-Харону нет цены,
И разобью посуду в квартире у жены,
Чтоб нам не помешала ночами водку пить,
Ночей нам правда мало-Гарем еще любить,
Когда!? Когда?
О, боже!!!   …И прыгнул к девам в ложе…
2.05.19.