мимоходом

Аркадий Осипов
вот так тепло свое скрывая
и вроде бы не обижая
друзей на шопинг заменяя
и в суете себя теряя
мы незаметно забываем
то, что любовью называем
и в одиночестве мечтаем
как мы тепло свое меняем…