с добрым утром...

Дмитрий Бриз Кольцов
С добрым утром…
(апрель–май 2019)

С добрым утром, всем тем кто пришёл
В этот мир, насладиться рассветом
Разглядеть, разгадать тайну сна
Окунуться, в цветущее лето

В разнотравье полей, да степей
Заблудиться, в ромашковом цвете
Отражая, дыхание света
Каждым вздохом, порывом, приветом

Так ищи же, иди, открывай
Неопознанный мир познавай
Свою тропку, средь дней пролагай
Да бы выйти на свет, не скучай

По весне, пробежать босиком
Под порывистым, майским дождём
Пусть гремит над землёй, буйный гром
Наполняя оттенками эхо

В осень тихо уйти не спеша
По ковру золотистых соцветий
Да в зиме отразится душа
Под раскидистым, бархатным снегом

Так ищи же, иди, открывай
Неопознанный мир познавай
Свою тропку, средь дней пролагай
Да бы выйти на свет, не скучай