Стих пригож маленьким детям

Валерий Анатольевич Богданов
Стих пригож маленьким детям,
они по нём учатся Пете
отдавать яблоко.
Солнце высветит дяде Пете
движение поступательное
в другом свете.
Ознакомление с преступлением
и наказанием приходит позже
на две недели.
Стих в самом своём сокровенном-
желание чувствовать
непременно преступление.
Учатся по тому ,как наказывается,
как сказывается потом
на смирении.
Стих ,как крылообразное,
ценится и в безобразном
видоизменении.