8 мартовское

Аркадий Осипов
8 марта на носу
Вот пожеланьице пишу:))
***********************
Каждой девочке мальчика
И любви без обманщика
Каждой маме звоночков
От пропащих сыночков
Каждой доброй бабульке
Долгих лет и дедульку
И пускай исполняется
Все что вам пожелается:))