вечернее

Аркадий Осипов
На печке спеет кипяток
За печкой слышится сверчок
Ложатся строчки на листок
Желаний вертится клубок
Воюет с тапочком щенок
А над рекой плывет гудок...
Счастливым будешь, мой дружок
Коли распутаешь клубок...