Рыбка Золотая, дай мне принца

Татьяна Серегина Юр
Рыбка Золотая, дай мне принца!
Чтобы был богатый и не жадный!
Слушай Рыбка, дай мне хоть китайца!
Только, чтобы был красивый и нарядный!

Наряжуся я тогда принцессой:
Платья, шляпки, туфли, бриллианты.
Пусть жалеют, что не взяли стюардессой,
Что не взяли балериной, и не дали мне пуанты!