Уходя уходи

Тата Коржик
Свежая порция боли
Твоя ближе дальше игра
Пути расходятся,  не спорю
Я отпускаю тебя!
Достаточно, больше не буду,
Тебе не писать не звонить.
Глаза твои, губы забуду,
И без тебя научусь жить.
Уходя уходи, но помни
Назад сожжены все мосты.
И не будет больше как раньше
Где в мире моем только ты.
Не жди, что по первому зову,
Сорвусь среди ночи к тебе,
Когда позовешь меня снова,
Я стала другая теперь.
Не будет мне скоро покоя,
Перетерплю эту боль.
Ну почему так мучительно, долго,
Умирает моя любовь?