Я чувствую и слушаю тебя

Качалов Игорь
               Л.Л.
Я чувствую и слушаю тебя,
Собрата по тропе земного шага.
Зелёная рихтуется судьба,
Пытается опомниться бумага...

У неба и земли - один исход...
Зелёное становится пресветлым!
И я живу и вспоминаю год,
Когда счастливым стал я и бессмертным.