Память сердца

Любовь Жихарева
Родные мои! Я иду к Алтарю.
С молитвою, к Богу,  в честь обожания,
Лишь память души со свечой подарю.
Печального сердца Любовь и Признанья!

Мне не унять всю душевную боль,
Словно лица родные увижу,
Словно на сердце насыпана соль,
Моя память поможет мне выжить!

Утром заря зажигает костёр,
В лёгкое облако сон превратится
И тяжесть души полетит на простор,
Радостью жизни она заискрится!

Мы думаем все о родных с добротой
И память с любовью о них сохраняем.
Пусть с Богом живут они в жизни иной,
Которая там называется раем!