Теперь читаю чаще вслух

Екатерина Звизжова
Теперь читаю чаще вслух,
как ты советовал когда-то.
Строка, рождённая для двух,
как прежде болью своей свята.

Я нежный шёлк твоих касаний,
рифмую в чувственные мысли.
Живу в плену немых желаний,
но, всё по прежнему без смысла.

Чеканю слог, метель в душе,
озноб по ноющему телу.
Ох, как ругал ты за клише,
за то, что я была не смелой.

Читаю вслух для нас двоих,
неважно слышишь или нет.
Но также жду советов злых,
на каждый ласковый припев.