Наплевавши на вердикт

Марк Эндлин
Не трагедия, не драма -
шутка выстрелом в висок.
Не поможет смена кармы
или утренний рассол.

Если что-то не доходит,
значит, так тому и быть.
Юмор незатейлив вроде
и улыбочку не смыть,
не стереть шершавой губкой,
а внутри сплошной  раскол.
Может от природы глупый
без МАРКовочки осёл
шастает в другую сторону,
не туда дурак глядит.
Так открой страничку с порно,
наплевавши на вердикт.