Скажите, Вы когда-нибудь любили?

Светлана Горинова 2
Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Любили так, что пела бы душа?
Любви мгновенья чудные дарили
Волшебно-ласково и не спеша?

А Вы встречались с милым под луною?
Шептали нежные слова любви?
И даже крайне трудною порою
Огонь любви горел в Вашей крови?

Блаженно ощущать, что милый рядом…
Родной и самый близкий человек!
Его ласкаешь нежно-чудным взглядом,
Считая, что милее в мире нет?

Как радужны большого счастья фуги,
Когда сумеешь радость обрести!
Пусть не случится, что слова разлуки
Вам больно было вслух произнести.