невесомый, пушистый...

Олег Валерьевич Белов
Невесомый, пушистый
Над землёй снег кружится
Нам под ноги ложится
Белым нежным ковром.
Бессердечный, бездушный,
Только ветру послушный,
Он летит ночью вьюжной
Заметая мой дом.

Всё ему безразлично:
Дела плохи,  отличны,
Вместе мы, разошлись ли,
«Нет»  сказала иль « Да».
В эту зимнюю вьюгу
Потерял я подругу
И  теперь нам друг друга
Не найти никогда.

   февраль 1993