Скребётся май среди ветров

Екатерина Звизжова
Скребётся май среди ветров,
а на душе надрывно кошки,
следы укусов и кнутов,
под платьем утаят застежки.

Покорной девой на колени,
склонюсь без фальши и стыда,
путь к наслаждению чрез тернии,
на все вопросы только "да".

Нет неудобных тем и тайн,
лишь злость, что времени так мало.
Наш искушённый тьмой прайм - тайм,
есть похотливое начало.

Скребётся май среди ветров,
а на душе мозаика чувств.
Твоя рабыня, без оков,
мой лучший вариант безумств.