Письма незнакомке

Влюблённый Меланхолик
Я вас не знаю,
Лицо ваше я судил по форме букв,
Оно предстало без видимых изъянов.
В нём идеально всё: от кончиков волос до формы губ.
Я не видел ваших фотографий.
Вы как-то предлагали их прислать.
Я строил ваш образ месяцами,
Не стоит его так быстро разрушать.
Всё началось спонтанно:
С маленькой ошибки в адресной строке.
И ваш ответ: "Извините, но случайно
Данное письмо пришло ко мне.
Я его прочла, простите,
И отсылаю вам его назад
С пометкой, чтобы в вашей жизни
Было меньше барьеров и преград".
Двадцать первый век, эра технологий,
Но мы узнаем друг друга по следам чернил.
Я назову всё это - письма незнакомке,
Чтобы и впредь не знать вас, очаровательная miss.